度假新地标 ‖ 井冈山"半亩方塘民宿"

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民宿要闻
        井冈山半亩方塘民宿位于国家5A级风景名胜区核心区域--茨坪镇土岭村,距离茨坪博物馆约1.5公里。
        这里依山傍水、幽静祥和、环境优雅、森林茂密。
        民宿按五星级标准打造,集特色美宿、商务会展、读书康养为一体的高端民宿。

半亩方塘”品牌诠释

        1、这里幽静祥和、依山傍水、河塘遍布、清泉涌流、环境优雅,俨然一处隐世秘境,世外桃源。
        2、以地理风物匹配南宋朱熹先生《观书有感》:“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许?为有源头活水来”一诗为山水增韵。
        3、井冈山是孕育中国革命的摇篮,点燃了中国革命的星星之火,是中国革命的源头活水,初心本源。
<a href=http://www.jgsbmft.com target=_blank class=infotextkey>半亩方塘</a>概念图        民宿整体建筑与自然景观和谐共生,庐陵风格的建筑错落有致、巧思妙用:既有阳光穿透的落地窗景,又有独具匠心的一树一景、一跌三瀑的井冈涌泉。
        置身于此,留恋往返于原始森林,回味悠长于山珍美馐,俨然一处隐世秘境,世外桃源。

设计风格

        “一房一设计、一室一风格”。美式、新中式、田园风、欧式、法式等各种风格,应有尽有、各具特色。
        独具匠心,房间设有观景阳台,一楼独带庭院。<a href=http://www.jgsbmft.com target=_blank class=infotextkey>半亩方塘</a>概念图

       以上就是"度假新地标 ‖ 井冈山&quot;半亩方塘民宿&quot;"文章的全部内容,如果您有井冈山民宿、餐饮、旅游方面的问题,欢迎咨询网站客服,我们将为您竭诚服务!

       本文链接:http://www.jgsbmft.com/news/Resort/2022-01-19/1.html

相关文章
郭烈锦、赵天寿俩院士到访半亩方塘
江西省总工会蒋云国一行到半亩方塘调研
半亩方塘迎来云南省江哈尼族自治县考察团
遂川珠田镇党政班子到半亩方塘参观考察学习乡村旅游发展经验
给大家推荐一个井冈山的好住处~半亩方塘
六一的小童心|半亩方塘儿童主题房
爱我就带我去半亩方塘
井冈山旅游复工后迎来首个培训班
1对1专属服务

长按微信号lcxklxf  拷贝微信中粘贴添加好友