喜迎女神-半亩方塘三八节活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民宿要闻

        又是一年春暖花开之际,阳光明媚,微风徐徐,破冰的水流,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!被风簇拥的春天,万物生机勃勃,春雨滋润,兰馨蕙香。“红杏枝头春意闹”,自然界的精灵们自然也不甘寂寞,将无声的浓郁春意表现得似有声音般轰轰烈烈。三月这样一个热闹的年轮,万物复苏的月份,演绎着春天的方式也更扣人心弦。女神节款款走来,苏醒了大地,半亩方塘为女神们量身定制了特别的贺礼,特别的爱给特别的“你”’。
<a href=http://www.jgsbmft.com target=_blank class=infotextkey>半亩方塘</a>        半亩方塘幽静祥和、依山傍水、河塘遍布、清泉涌流、环境优雅,世外桃源;以地理风物匹配南宋朱熹先生《观书有感》 :“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠那得清如许?为有源头活水来。”
        半亩方塘集精品美宿、商务会议、读书康养、红色培训为一体的高端民宿,在设计上按照“观山望水、一园一院、一屋一设计、一室一风格”的原则,在不改变原址、原面积的基础上,充分利用民宅的原有结构进行科学、合理的布局和设计,精心加固、美化,使室内、室外空间最大化、舒适化。水来”一诗为山水蕙韵。
        在装修上按照五星级标准用材装修,室内还装有地暖,以满足井冈山冬天的潮湿气候,使室内温暖如春舒适度更强。

        体验上有单间、标准间、亲子房等,还将配备养身温泉池、健身房、儿童乐园、土岭影院、红色大讲堂、瓷器手工制作工坊。
        为了庆祝女神节到来,半亩方塘民宿给女神们定制了三大贺礼。

        贺礼一:半亩方塘在3月5号-13号期间女神享受所有房型挂牌价半价。
        贺礼二:入住半亩方塘女神安排乘车赏油菜花。(满三间房可享受)
        贺礼三:免费送游“三多桥”等三座古桥。

        活动时间:2022年3月5日—3月13日
        活动对象:所有女性
<a href=http://www.jgsbmft.com target=_blank class=infotextkey>半亩方塘</a>三八节活动

       以上就是"喜迎女神-半亩方塘三八节活动"文章的全部内容,如果您有井冈山民宿、餐饮、旅游方面的问题,欢迎咨询网站客服,我们将为您竭诚服务!

       本文链接:http://www.jgsbmft.com/news/Resort/2022-01-19/4.html

相关文章
郭烈锦、赵天寿俩院士到访半亩方塘
江西省总工会蒋云国一行到半亩方塘调研
半亩方塘迎来云南省江哈尼族自治县考察团
遂川珠田镇党政班子到半亩方塘参观考察学习乡村旅游发展经验
给大家推荐一个井冈山的好住处~半亩方塘
六一的小童心|半亩方塘儿童主题房
爱我就带我去半亩方塘
井冈山旅游复工后迎来首个培训班
1对1专属服务

长按微信号lcxklxf  拷贝微信中粘贴添加好友